Маленькая сосна
В итоге выбралось-таки несколько фиков для чтения по саммари. Мало, конечно, но хоть что-то, в прошлом году, по-моему, тоже все было хреново. А тут даже не АУ (что не может не радовать).

Pick Up Your Crazy Heart (And Give It One More Try) by akintay
Не-ау. Просто бытовая история о Джеях. Немножко ангстово, немножко затянуто и чуточку нудно, но в целом нормально.

To Stand Close by arabia764
Слейв-фик. Дженсен - бедный тренер по гимнастике, и тут ему родительский комитет дарит Джареда. Как всегда у Арабии - в каждый момент времени написано отлично. Но в этот раз обоснуй, считаю, сдох. Поэтому "тактически" - все замечательно, а на уровне стратегии - "не верю!"

Perfect Disasters and Ever Afters by paper_storm88
Тоже "как все было" - не-ау, тоже читается нормально... тоже с обоснуем, имхо, плохо. Почему Падалеки повелся, почему Эклз взбрыкнул?.. Имхо, неубедитильно. Зато сцена под дождем чрезвычайно киногенична. Я прям все представила с запахом воды, шумом дождя... Вот бы так весь фик. :)

Obliviously Lost/Accidentally Found by raeschae (aka TasteTheRainbow (на АО3)
Тоже нормально читается (тут аушка)... Мне не понравилось, но это предвзятость. Я почему-то решила, что people finder - это кто-то типа экстрасенса, а на самом деле речь всего лишь о роде частного детектива. Так что нормальный фик, жаль, что не под настроение пришлось.

@темы: slash_links, slash_opinion