Комментарии
2013-04-12 в 17:06 

Гисли
Маленькая сосна, к сожалению, серия и мне кажется дурацкой((( Впервые за все почти восемь сезонов мне было откровенно скучно и как-то... пофиг, что там будет. Смотрела и думала: "Ну ладно, осталось минут 20... доживу".

2013-04-12 в 17:25 

Маленькая сосна
teaching_s**ks, ой, ну нет. Там, наверное, и похуже были серии.. ))) Может быть. Не уверена. )))

Народ (и я согласна) дружно выразился в том смысле, что больно уж примитивно все построили. Гораздо интереснее было бы, если б этот чудик оказался честным и добрым...

URL
2013-04-12 в 17:41 

Гисли
Маленькая сосна, Гораздо интереснее было бы, если б этот чудик оказался честным и добрым...:friend:
Вот-вот. Тем более, что обычно в этом сериале все как раз не предельно просто и уж тем более не примитивно в плане конфликтов и столкновения мировосприятия разных персонажей. Тут меня несет: в своей лекции о "Бойне №5" Воннегута Аствацатуров из СпГУ говорит о том, что в ряде случаев "логика не работает". Да, бомбу на японцев не просто так сбросили. Да, понятно, почему бомбили Дрезден. Но все это античеловечно и нельзя по-настоящему оправдать никакими причинами. Логика не работает, и точка. Тупик. В СПН я, сколько копья ни ломай, часто вижу именно такие тупики.
Не знаю насчет серий похуже))))))) я не фанатка серии про сирену, не очень люблю и многие другие. Но без проблем их пересматриваю. А тут и один-то раз с трудом осилила :weep:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленькая сосна

главная